OLOR

Senhora da pele branca

Do calor na anca

Que preza ser apreciada como flor

E jamais lhe falta amor.

Tem muito amor pra dar

A uma alma perdida

Desalmada de tanto menosprezar,

Tratar mal

A união dos corpos.

Essa senhora é professora,

Mestra na arte de amar.

Ela purifica o selvagem

Com sua sabedoria e sutileza

Em despertar sorriso nos

Pêlos eriçados.

E o cheiro dos sexos a promoverem contato

É o olor da flor da noite.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/10/2021
Código do texto: T7365046
Classificação de conteúdo: seguro