Conversa
Conheci você por cartas
Foi uma boa conversa
Um lado meu deu um aceno
Ainda meio calado
Junto com os meus medos
Você foi abrir um sorriso ao vivo
Foi como tocar o céu
Ele se abriu para mim, foi ternura
O sentimento foi uma conversa, uma amizade
Um lado sensível, um toque
Um suspiro,
A nossa conversa.