Verdadeiramente cruel
Observei a vida
E seu vulto ao céu aberto
Uma ilusão embriagante
Um móvel do século XIX
Antes dos meus prazeres
De um coração infeliz, magoado
Ainda sinto uma memória esperançosa
Uma fantasia do que poderia ser
Aos seus olhos castanhos escuros
Aos meus lábios implorando um toque dos seus
Aos meios sem carne e osso
Sem sangue nas veias
É uma estrela da qual pensei em tocar com os dedos,
E percebendo que é distante aos meus olhos
Somente vista por telescópio
Do que adianta sonhar?