Nunca irei esquecer
Se a brisa da manhã
Tocar o teu rosto
E num balançar amoroso
Fizer teus cabelos brincar,
Saiba que é um carinho meu
Que sem querer dizer adeus
Pedi ao vento para te entregar...
Aos barulhos da água
Cristalina, limpa, pura,
Vai te lembrar minhas loucuras
Tentando te conquistar...
Uma cachoeira encantada
Vai te lembrar minha risada
Quando eu só existia pra te amar
E ao cair da tarde
Quando tudo for silêncio
Olhe para o horizonte e atravessa a ponte e quando a noite chegar olhe a estrela que vai te dizer que mesmo que nunca mais te encontre
Eu jamais vou te esquecer...