Café

Aquela moça que servia o Café

de um jeito de olhava...

de outro eu a olhava , sem jeito os dois estavam

eu ali já debruçara aos teus pés.

Um passo pra cá , três passos para lá,

corre daqui , corre ali ,

a todos um bom café

Pois é ....

Aquece o corpo , minha alma está fria

necessita calor, calor de amor

seus olhos refletem , não negam

esse forte desejo,

faço questão , outro café

um bilhete escrevo

Qual seu nome ?

sou aqui apenas mais um homem cativo

por todo esse encanto,

Ainda não vivi um conto

mas posso contar que é forte a atração

o café já não mais acelera os batimentos

essa sensação é profunda em meu ser

Eu sei

o Amor não se avista,

Esta em todo Lugar.

Mas eis que me prendo nesse olhar.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 16/10/2021
Código do texto: T7364984
Classificação de conteúdo: seguro