Um Adeus

Essa poesia é um adeus

O fim de um amor que eu carreguei

Em meu coração

Por tantos anos

Você era minha musa inspiradora

O primeiro raio de Sol da manhã

A primeira estrela a aparecer ao anoitecer

A brisa suave da primavera que traz

O perfume das flores

Eu me apaixonei por seus olhos castanhos claros

Que desvendavam minha alma

Por seus lábios doces

Pelo seu sorriso cativante

Pelo seu cabelo castanho caído sobre os ombros

Pela sua inteligência

E pelo amor que compartilhávamos pela literatura

Mas tudo agora é passado...

Eu nunca vou lhe esquecer

Mas não a amarei mais.

Apenas fico triste por termos sido

Apenas um talvez...

Adeus.

16/10/ 2021