CONFIRMAÇÃO ...
Negue que no coração você guarda
um sentimento por mim doce, terno
e que pra o futuro você aguarda
jurar solenemente que seja eterno...!
Negue que você a si mesma se repreende,
pensou até mesmo, em ir ao padre confessor;
porquê o seu coração atende
aos desejos provocados pelo amor...!
Que eu sei que quando ouviu minha voz,
seu coração entrou em descompasso;
você não via a hora de nós
estarmos unidos de amor, em um eterno laço...!
Não se repreenda, abaixe a guarda,
esse sentimento por mim doce, terno
que seja no futuro sacramentado você aguarda;
juraremos um ao outro, que seja eterno...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)