Cevar-me teu corpo
Tocar-te me deixa suave,
relembrando o momento de um gozo que por minutos minha
língua ansiava, como a flor que se abre ao clarão do sol seu
corpo derrama o veneno de uma cobra, sinto teu cheiro de
longe como um cão farejando o dono, anseio por esse veneno
que por vezes me deixou enferma e sem ter como andar, me
sinto
escrava de seu templo que por muitas já foi profanado, me
enfeitiça
com seus olhos de medusa e me avisa ao pé do ouvido que
serei
sua e que meus poros, pêlos e peitos e curvas estarão prestes
a serem caçados, sinto uma igual saciando a sede e se
lambuzando com meus versos e afetos, delirando e implorando por mais,o jogo virou e agora
quem te enfeitiçou?