APAIXONAR...

Um dia, quem me dera superar isso.

Mas não saberia por onde começar.

Tentar encontrar o meu rosto e sua beleza nas ruas da cidade.

Mas tropecei no escuro, tudo virou contraste.

E tu entraste

Derrubou todas as portas e abriu novos caminhos.

Tentei arranjá-lo, mas caiu pelo chão como as palavras em meios aos dedos.

E depois deixaste-me.

Para remendar todos os buracos

É para isso que me apaixono, viver algo verdadeiro e que nos faz ir as nuvens.

Amanhã vou ultrapassar isso.

Mas por agora estou à tua volta, te procurando por todos os lugares

Não sei o que se passa, queria tanto saber de voçê.

Mas parece que sim, e tudo ficou cinza desde que partiu.

Escondendo-se da tempestade, eu fico com ciúmes.

De onde estavas antes, e agora a minha cabeça

E o meu coração está em guerra, não anda bem e sem sentido.

É para isso que me apaixono.

Sinto falta do homem que costumava ser,

Sinto falta da vida sem você.

Não queria dizê-lo em voz alta.

Só o disse porque é verdade.

E tu entraste trazendo-me a paz de espírito, mas tu aguentas.

Certifica-te que deixas para trás a chave que te dei.

Para um dia reabrir esta porta.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 15/10/2021
Código do texto: T7364650
Classificação de conteúdo: seguro