VOCÊ AÍ?

Engraçado, como os arranha céus traduzem as letras do seu nome.

Demonstram uma singularidade tão infinita que ainda consigo te ver

Você aí, estaria melhor aqui comigo.

Engraçado como é tão fácil cair rapidamente

Se levantar é mais difícil.

Cada vez mais quero descobrir voçê, em cada lugar

E sentir a sua fragrância que exale o seu perfume.

E ainda continua aqui comigo.

Descubra seus olhos, aonde voçê está?

Sua ausência é sentida por mim em todos os lugares, mesmo que não a veja.

Ate quando voçê vai ficar aí?

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 15/10/2021
Código do texto: T7364645
Classificação de conteúdo: seguro