A rosa e o jardineiro
No jardim da vida...
A rosa vermelha é a preferida;
Que faz a vida do jardineiro;
Ser sempre mais colorida;
E dela, ele cuida com afeição;
Pois, ela é a razão...
Que faz bater mais feliz o seu coração;
Mas, para sentir de verdade...
O toque da sua suavidade;
Ele precisa ser corajoso;
E enfrentar algum espinho majestoso;
Pois, assim como no amor...
Só é possível sentir o seu esplendor;
Aquele que se entrega por inteiro;
Sem medo de uma provável dor;
Estando sempre disposto;
A sentir o seu gosto;
Sem receio de um dia perdê-lo;
E viver um grande desgosto;
Afinal, o que o importa é viver o momento;
E deixar para depois...
Algum arrependimento;
Que acaso vier nos fazer sofrer;
Pois, a vida é feita de sentimento...
Entre a dor e o prazer.