BEIJO
Num beijo de paixão e desejo
bocas se unem ensolaradas
de amor ardente e num só ensejo
fagulham lábios molhados de ardores.
E na fagulha ascende o beijo
do portal dos desejos
misturando quentes bocas
imersas em delicias !
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Belissima interação do nobre amigo poeta Edimar Luz
O beijo esquenta a paixão e o desejo
De corpos unidos e mergulhados em ebulição,
O amor se torna mais quente a cada beijo
Como lavas incandescentes de um grande vulcão.