OLHOS APAIXONADOS
Eu lamento pela lágrima
pela gota salgada de dor
pelos olhos molhados...
umedecidos pelo desamor.
Olhos lindos são aqueles
que possuem brilho no olhar
e a luz radiante ilumina...
um outro rosto.
É quando uma linda cena
pode ser vista , observada.
quando dois olhares se cruzam
de forma apaixonada.
E assim desse jeito
não haverá lágrima , pranto , dor.
os olhos se encontraram...
na linda magia do amor.
04/06/21.
H.S.SILVA