CÉU E ESTRELAS
Estou afim de tocar o mais supremo céu
e observar as estrelas brilhando...
por isso , beijarei os teus lábios divinos ,
e com a minha língua a tua boca invadindo.
E enquanto eu estiver te beijando...
e o céu da tua boca suavemente tocando
e a minha ousada língua te saboreando
ficarei olhando os lindos e divinos olhos teus
brilharem para mim em constelações.
24/07/21.
H.S.SILVA