Guias.
nervosas, aflitas,
tuas mãos guias
dedilham
o meu corpo;
perambulam,
desabrocham desejos,
em um ganha-ganha
de emoção,
sentimento e paz...
----------------------------------
tal qual um adolescente,
em plena confiança,
entrego-me
ao degustar o primeiro beijo...