Fumaça e fogo
Você chega assim em minha vida
Num momento tão especial
Vida de batalhas, guerras perdidas
Inimigos de mim, deste mal
O tempo esta passando rápido
A gente vai vivendo no hoje
O agora, com muito mais estilo
Mas o tempo já se encolhe
O passado torna-se distante
Meu cunhado diz que tudo passa
Nesta vida, Inclusive a gente
Somos o fogo ou apenas fumaça?