Amor no espaço-tempo
Nessa efêmera caminhada
Sigo meu espaço real e finito.
Num tempo que é só meu
Pois cada um tem o seu.
Derivando esse espaço
Em relação ao tempo,
Ela é velocidade nesse
Meu mundo intenso.
Derivando tal rapidez
Pelo dito tempo, então,
Elazinha acelera
O amor dessa união.