Aquele Teu Olhar

A tarde distorcida.

Solidão contorcida.

Como esquecer das

tuas imagens tão

presente em meus

pensamentos?

Te amo em cada

contentamento.

Meu eterno raio

de sol.

É pelo o teu nome

que os meus versos

cantam.

Flores vermelhas

sobre a tarde.

O que são elas?

Que simplesmente

florir para me

lembrar de ti?

Ah, saudade do

teu olhar sobre

o começo daquela

tarde.

Sozinho diante

do mar dos sonhos.

Meus pensamentos

ainda voam de

de encontro

aquele teu doce

olhar.