Ao avesso. Reedição.
O Poeta melhora o Homem!
É no avesso onde ficam os medos e incontidos desejos
É o lado dos anseios onde a beleza não tem face
É no avesso que ficam os segredos
É no avesso onde tudo é direito
O avesso é contradição, pode ser condição, pode ser contra
O avesso é o lado de dentro, mas também pode ser o de fora
Todos queriam saber mais do avesso
Muitos queriam falar mais do avesso
Poucos se desdobram ao avesso
O avesso é a face oculta, pode ser o avesso a face explicita
O avesso espanta, o avesso encanta
É no avesso da boca onde sentimos o sabor
No avesso do peito brindamos o amor
A dor é o avesso da calma
O amor é o avesso da dor, do abandono
Vem do fundo, de dentro da alma
Maurício Rodrigues