Na parede do meu quarto
Pintei seu rosto na parede do meu quarto
A meia luz e seu sorriso me encarando lá do alto
Senti seu cheiro invadir meu pensamento
E a tristeza ressurgir daqui de dentro
Pintei seu rosto na parede do meu quarto
Mesmo sabendo que era solo o sentimento
A meia luz o meu silêncio perguntava pra saudade
Se era dela a metade que faltava?
Pintei seu rosto na parede do meu quarto
Negando ainda o fato que eu te amava
A meia luz o meu pensar virava lagrima
E a lua lá do céu me observava
Pintei seu rosto na parede do meu quarto
Negando as consequências do meu ato
A meia luz e meia dúzia de memórias
Pintei seu rosto na parede do meu quarto
Mas só passado vai viver nossa história