MEU FORD VINTE E NOVE

O que é que escrevo agora

o tempo implora

tarefa a ser cumprida

cafezinho com adoçante

depois ligarei o possante

o carro da minha vida

acho que hoje não chove

meu ford vinte e nove

está novinho em folha

minha amada entra e feche a porta

coma um pedaço de torta

e não se encolha

ligue o radio na tupy

que eu aqui

vou pisar fundo

com destino ao amanhecer

pela rodovia do bom prazer

e vamos esquecer o mundo!

escrito as 15:24 hrs., de 15/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2021
Código do texto: T7364357
Classificação de conteúdo: seguro