DELÍCIA DO NOSSO AMOR!
Quando estamos em colóquio amoroso,
Eu fico em absoluto estado de graça,
Achando o mundo colorido e maravilhoso!
Em nós o desejo inebriado grassa.
Temos para com o outro tanto carinho,
Uma terna e tão bela cumplicidade,
Quando juntos o mundo não é um moinho!
Ele é feito de encanto e felicidade.
Que esse cuidado e entrega nunca tenha fim,
Pois parecemos dois adolescentes enamorados
Definição da quintessência é você em mim!
Sonho meus beijos inebriados no teu corpo despetalados!
Amar você num desejo sem fim!
Sentir o êxtase dos teus orgasmos!
Quero a soma e a essência dos nossos anelos,
Você inunda minha alma de encanto e calor
Quero a eternidade desses instantes tão belos!
Sou teu na plenitude deste inefável e lindo amor!!!