Rodopios...



Minha cabeça gira, dá rodopios...
Quero falar... quero pedir ...nada
Porque não sonho o meu sonho
Que é esse viver tão tristonho
Que atravessa a noite, e manhãs
trazendo um ar bisonho
De desconforto...de desgosto?...
Que bate forte em meu rosto.

Minha cabeça gira...dá rodopios...
A alma que vai pra lama, é pó
Um pó que geme, soluça, arde...
Porque não falo o que eu quero?
Por que desassossego calmo?
Sentinela do amor dorme
Não ouve o meu silencioso
Grito malicioso e cativo.

Minha cabeça gira...dá rodopios...
De silêncios vazios, mas sonoros...
Minha cabeça gira, da rodopios
De tantas saudades quentes... frias
Que o tempo gelado de ausências
De saudade triste, de saudade alegre
Canta trazendo lembranças das mãos
Das mãos que seguram as lágrimas,


Minha cabeça gira...dá rodopios...
E as lágrimas secas caem molhando
Minhas mãos, pois estão saudosas
De te amar, de te amar, e de te amar...
Por isso te peço: vem me amar!
Vem acalmar essa dor que lateja
Vem me amar te peço a chorar.
É o que a minh’alma muito deseja.