Essa noite sonhei com você
Essa noite sonhei com você
E no meu sonho te abracei...
Quando acordei
O meu desejo foi te encontrar.
Eu nem sabia
que ainda sentia saudade…
Pensei que já fosse caso resolvido
e história jogada no passado.
Eu consegui desviar o caminho
quando sabia
que era possível encontrar você.
Eu consegui desviar o pensamento
quando percebia que lembranças
suas me vinha
e o seu sorriso iria me perturbar.
Mas, eu não consigo tentar
não pensar em você...
Eu não consegui deixar
de sonhar com você...
Mas, se meu destino for você,
a gente ainda vai se ver.
E se o amor nos esperar,
a gente ainda vai se encontrar...
E se amar pra sempre.
Giorgio Pizarro