S O N H A R
Deixa-me sonhar
Em teus sonhos pousar
Mesmo sem você saber
Há muito desejo esse querer
Te faço versos de minha poesia
Os pensamentos vivem a te buscar
Sentimentos te buscam sem cessar
Portanto, deixa-me sonhar
Viajar em teu corpo
Desnudar o teu ser
Sentir por um instante
O amor em seu prazer