Minha Eurídice 🎻
Sussurrando em voz alta
Sempre sozinho na multidão
Como você consegue voar?
Então ela apareceu
E aquele olhar me fez flutuar
Minha chama, queimando como o sol
Mas ela não pode me sentir
E ela se torna a chuva
De quem é a culpa?
Qual a melhor decisão, quando todas machucam?
Sua pele branca
E aquele sorriso lindo
De quem foi expulsa do paraíso
Como sentir falta sem possuir?
Como não a querer?
Mesmo em tão curto tempo
Por que você não pode me levar?
Me cante uma canção
Você sabe que vou sorrir
Por que não me leva pra você por um tempo?
Não podemos terminar
O que nem começamos
Ah linda, linda
Ainda não foi dessa vez
Quem sabe em uma outra vida.