Feliz aniversário
Feliz aniversário
Não farei versos esse ano.
Pra comemorar esse dia
Não pode haver alegria
Onde houve um grande engano
Mas na verdade, te amei
E sei que ainda te amo
Confesso, hoje já chorei
Por não estar ao seu lado
Mesmo tantos anos passados
Nossos momentos não esqueci
Seu rosto num sorriso aberto
Os olhos, com brilho especial
Quando eu chegava mais perto
E te apertava num abraço fraternal
Mas tudo mudava no elevador
A caminho do nosso ninho
Já nos olhávamos com amor
E tocávamos carinhos
E nosso abraço mudava
De água passava a vinho
Loucamente eu te amava
E me entregava inteirinho
Você também se entregava
Sem reservas, totalmente
Enquanto a gente se amava
Só importava o presente
Porque tudo acabou?
Entender eu não consigo
Será que você me amou?
Não agüento esse castigo
Desejo a você felicidades
Que a vida lhe sorria
E por toda eternidade
Encontre só alegria
Beijos, beijos e beijos