Respirar Você

Eu quero respirar você...

cada pedaço do teu lindo corpo

engolir-te toda, inteirinha

na luxuria certeira e em um

indescritível conforto.

Quero deixa-te nua na cama

toda exposta e desarrumada

tocar com os meus lábios

a mornitude dos teus seios

introduzir em teus meios

a minha alma excitada

Vou fazer-te a mulher mais amada

de todas as mulheres do mundo

explodir em centelhas

pétalas gentis de sois poentes

amar-te com a alma serena

e o coração em chamas ardentes

Valha-me senhor deste meu sonho

não deixes que morra em uma praia

amor faz a existência mais bonita

e me afastará de um louco fica fica

com outras mulheres e caia na gandaia.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/10/2021
Código do texto: T7364040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.