Estou me perdendo
Estou me perdendo
Entre o ser e o ter.
Entre o fazer ou comprar
Entre o ir ou ficar
Estou me perdendo
Num emaranhado de vida
Em caminhos que se abrem a minha frente
Em perguntas que exigem respostas urgentes
E que eu não sei responder
Eu estou me perdendo
Sei que preciso encontrar
Só que nem sei mais onde procurar
O descanso merecido de um guerreiro
Que lutou o tempo inteiro
E finalmente encontrou a quem amar
Tantas coisas, uma só cabeça
E antes que o fatal me aconteça
Sei que preciso viver
Mas, existe um, porém que me domina
Apesar do seu encanto, que fascina
Meu todo, o interior, o meu ser
Sou o outro em sua vida.
Sou a esperança contida
Sou a criança perdida
Que sem querer encontrou
Sou um cantinho da sala
Uma voz que não se cala
Mas é só isso que sou