E daí???
Pouco me importa se tu tens ou não dinheiro.
Pouco me importa se já tens o seu amor.
Pois me entrego a esse encanto por inteiro
Nada te cobro, pois não é nem um favor
Se me deixei levar por esse sonho louco
Se me deixei, voar de encontro aos braços seus
Tudo que eu passe, pode crer ainda é pouco
Mas sou feliz, porque sonhei que era um deus
Que em seus braços, fui um homem e menino
Que em seu amor tive os carinhos que sonhei
Que em minha vida foi traçado um destino
De te encontrar, mas em seguida acordei