Saudade

Será um sonho?

Não sei

Se for, não me acorde agora

Me deixe aqui mais uma hora

Para ao menos eu me sentir feliz

Sentir a paz que ele me traz

Olho pro céu

Peço ao Criador

Com toda minha fé

Que o traga de volta

Ele

A Tua criatura

Um dos seus

Ó Pai, me apaixonei

Por um de seus anjos

Perdoe-me

Mas nele sinto um amor puro

Que não encontro neste mundo

Este mundo frio

Que meu corpo se estremece

Sentindo a frieza que aqui habita

Leve-o até mim

Para que eu me sinta viva novamente

E pura

Um amor iluminado pela lua