Nossa linda canção



Não existe para mim canção
Mais bonita que ouvir você!
Ouvir tua voz dizer com calma
Eu te amo! Eu te amo!
Parece que me elevo ao céu
Que saio do chão levitando
Emitindo sons que não são
Músicas pois não sei nada
De notas musicais a não ser
Ai! Que bom ouvir você
Que é o meu chão e meu pão
Sem você vivo ao léu
Uma mendiga sem teu beijo
Você é minha doce canção:
A que eu quero ouvir até o sempre
Amor como o meu e o teu
Não se esvai nem com a morte.
Com você compus as canções mais lindas
São quatro abençoadas canções
Que ouvimos todos os dias.
Canções que nos acordam
Canções que nos fazem adormecer.
Lindas canções de olhos azuis,
Castanhos, verdes, tão expressivos!
São nossas lindas canções
Que iremos ouvir pela eternidade!
Nossa linda canção de amor
O amor mais puro e belo!