ERA OU QUEM SABE... SERÁ

Era uma tarde de outono

Meu coração feliz por sentir que um dia pertenceria a ti.

Era ou quem sabe... será você aparecendo somente pra me amar.

Era uma manhã de primavera

Meu ser totalmente em festa,

Como se ouvindo eu estava. A natureza dizer:

Era ou quem sabe... será, você vindo num lindo cavalo somente pra me buscar.

Era um dia de verão,

Meu coração pulsando de prazer por ser um dia de sonho,

Sonho somente com você.

Era ou quem sabe... será, você vindo de longe somente pra me amar.

Nos seus braços me levando para que numa sombra, viéssemos repousar.

Contando a história de espera, agonia que juntos passamos, a nos encontrar.

Acreditando no amor que jamais irá cessar.

Era um dia de inverno

Meu corpo tremendo de frio, olhando a chuva cair.

Era ou quem sabe... será você também sentindo frio, por longe de mim está.

Era ou quem sabe... será

A qualquer dia desses você virá.

Eu concluirei que valeu a pena sonhar

Era ou quem sabe.. será. A única coisa que sei afirmar; que independente do verbo eu irei sempre te amar.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 15/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7363875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.