O incentivo chamado amor.
*******
O incentivo chamado amor
Em teus cabelos uma mão te afaga
Em teus sonhos, um olhar em tua direção
Em teus passos a segurança te acompanha
Em tua realidade um sopro te afasta do
medo
Em teus pensamentos uma esperança
se instala
Em tuas escritas a homenagem ao ser
humano
Em tuas orações o agradecimento e o
pedido de perdão
Em teu olhar a marca de tua alma
Em tua busca a corrida para a evolução
Em cada palavra o incentivo chamado
Amor!