Estrela distante
Eu te vejo de longe
Na esperança de um dia te tocar
Na esperança de um dia te encontrar
Ei meu bem
Ei meu amor
Ei minha bela
Se tudo o que eu sou é um ser humano
Eu nego minha natureza
Para seguir e um dia te tocar
Você é a estrela que brilha no meu céu
Junto das estrelas, você...
É a única que me chama a atenção
Caio na poeira das demais estrelas
Que me deixaram para trás um dia
E apenas olho para você todas as noites
Eu vejo nós dois dançando um dia
Pois um dia estaremos juntos
E nesse dia seremos um só
Se tudo o que eu faço é para sobreviver
Nada vale a pena se não for por você
As demais estrelas nem se comparam
O mundo gira e eu continuo a te ver
Pois você é a única que se destaca
É a única que me chama a atenção
Em um futuro próximo eu nos vejo
Voando juntos pelo tempo e o espaço
Minha estrela, meu satélite, minha luz na escuridão