Amor & Depressão

E por falar em divindade

te menciono sempre aqui e ali, quando lembro dos teus belos olhos, dos teus cabelos, da sua boca, seu toque, da linda poesia que te envolve e que me trazem você.

Se nessa folha coubesse

se nesse universo houvesse

saudade maior do que a minha...

amor maior que o meu

ainda sim não existiria

sentimento maior que

o meu e o seu.

Talvez eu tenha perdido o meu amor

em alguma esquina por ai

em algum lugar...

meu amor está te esperando

para te amar novamente

transbordar de emoções

e

deslizar pelo seu corpo

como a única e última aventura

que meu corpo vai fazer neste mundo.

Eu fiquei muito tempo preso em um quarto

numa casa

numa cama...

espero que seja um pouco paciente comigo

Pois estou te amando

mas ainda não aprendi a me amar

não sei se isso um dia será possível

ou

se algum dia

vou conseguir desenvolver essa habilidade

Minha maior habilidade é ser bom em ter problemas

e

me odiar

a

cada dia que se passa.

Uma cama, drogas e uma lâmina é tudo que eu preciso para me sentir bem

aviso aos demônios do meu quarto que mais tarde terei visita...

ficam inquietos naquele canto escuro

esperando

eu ficar

sozinho

mais uma vez...

Como o amor pode me salvar se eu estou tão perdido?

Como alguém pode me salvar se eu já desisti de mim mesmo a tanto tempo?

Como pode haver uma luz no fim do túnel se a única coisa que está ao meu redor é escuridão?

Como que pessoas podem me ajudar se eu apenas vejo seus esqueletos, traumas e vícios?

Essa maldita vida me fez viver anos de dores

anos de agonia

anos de lutas que eu sempre perdia

anos de cicatrizes

isso não vai me fazer mais forte, só vai me encorajar mais ainda a finalmente laçar a corda

Mas me desculpa fazer você ler isto

não é você, sou eu

todas as coisas as coisas ao seu lado é mágico

como se fosse único

É que sozinho eu não consigo me amar

só preciso de algo afiado para me perfurar...

uma garrafa de vinho me faz sentir bem menos dor

do que um coração partido

me amar é um suicídio lento

que você me ama e morre por dentro...

— Jackson Campos