Para todas as mulheres que querem se relacionar comigo
Meu mais puro sentimento estava escondido naquela gaveta empoeirada
Meu demônio mais íntimo não aguentava mais me esperar
Mas e se eu voltar e fazer tudo diferente…
Será que vai valer a pena ?
Me pergunto isso todos os dias
Morro todos os dias.
me auto saboto todos os dias
essas drogas tornam isso suportável…
A cada esquina eu estou tentando
me encontrar
Talvez eu tenha me perdido em alguma linha
em algum remédio
em algum corte
em algum gole
em algum trago
de trago em trago
te trago para minha mente.
E nesse momento eu posso dormir contigo mais uma vez
Assim como a morte que me beija toda madrugada
Sem exitar, estou com minhas pernas firmes no solo gélido
Prometi a mim mesmo que não cairia novamente
Mas que tolo é o homem que faz uma promessa a si mesmo, não é?
Eu não confio num homem que ja deslizou uma lâmina sob sua pele…
você também não deveria.
Mas tudo bem, eu vou me afastar para que minha dor não alcance você.
Fico feliz que consegue ver essa mancha em meu peito.
não preciso fingir
não precisa duvidar
é eu sei o que você quer perguntar…
Mas quando me perguntaram se eu estava bem?
Não precisam se sentir culpados!
Nem fingir que se importam
Do meu suicídio nascerá a mais bela árvore sem folhas
eu sempre fui a árvore com folhas secas na primavera…
Dos meus restos mortais eu iriei contribuir para a mãe terra
e da minha dor
nascerá o mais belo sorriso
em seu rosto.
E por um dia
você poderá ser feliz genuinamente
— Jackson Campos