Ousadia (Poesia subliminar)
LuciAne e Mara

OUSADIA

Ao som de Chico,
fico "buarqueando"
os meus devaneios
LuciAne


Ousadia!

Ao olhar-te nos olhos lembrei do
som que eu gostava,
de quando a gente namorava e
Chico pra nós cantava.
Fico cantando agora,
"buarqueando" músicas de outrora
os teus olhos já não vejo mais, mas os
meus não te esquecem jamais!
Devaneios!  tristes ais... 

* LuciAne
* Mara


A poesia subliminar consiste em escrever um poetrix e com as palavras deste construir um novo poema, onde cada verso começará com cada uma das palavras do poetrix (uma espécie de acróstico de palavras.)