ACESSANDO VOCÊ


Pelo atalho, atualizado,
quero te encontrar on-line.
Tudo é logo ultrapassado
e quem fica, não vai nessa,
ao mundo, não interessa.

Bate-papo na salinha:
posso escolher o teclado,
mas se tenho webcam,
a conversa é moderninha.


Software é nossa noite,
pesquiso, formato, edito;
nosso encontro é tentador.
Ponho brilho, uso negrito
e enfeito o nosso amor.


Em viagem, internauta,
salvo teu rosto bonito,
após teu site encontrar
na lista dos favoritos.

A tela do ciber espaço;
sweet-home pra te amar...