Devoro-te
Olhos verdes abacates
Pronto para abates
Inteiro devorar-te.
Lábios alvi-rosados
Boca embriagantes
Atrás de saborear amores
E não dessabores.
Do amargo de viver o agridoce da vida.
Minha boca no momento é sua
Aprisionam seus olhos
A querer-me
Sou tua
No momento que me vê
Sou minha
No instante que deixo você.
Estou viva, renasci das cinzas
Que um dia acharam que eu ia morrer
Hoje hipnotizo mentes
A atreverem me conquistar
Permito tentarem, e acredito que alguém um dia conseguirá.
Estou livre para conseguires
Eu quero deixar.
Estamos nós dois,
Olhando o círculo de luz
Esconder-se atrás das onda do mar dos meus cabelos
Que se movimentam com a brisa do entardecer
Escondendo parte do meu rosto.
Que você ama ver, com o sorriso que tanto deixa
Quando deseja se perder no seu
O vento traz o cheiro doce da sedução
Impregnar minhas roupas
Guardá-las como recordação
Quando sentir saudade
Respirar um pouco de você.
Quero conquistar-te
Escravizar-te ao bem meu querer
Igual ao bem me quer preso nos fios do meu cabelo
Que prendeu com o cheiro que me lembra muito você
Discípulo solitário do amor
Ainda deixarei em mim encontrá-lo
O que perdi e que pode achá-lo
Na hora certa, no momento que eu quiser.
A lua brinda nossa escuridão,
Clareando o escuro dos olhos
Transformando em clarões
Faróis que guiam perdidos
Ao encontro do precipício
Para se perderem no esquecido
Dos labirintos do meu ser
Mas só quero se for você!
Eu quero me envolver
Estou pronta para viver
E cheia de desejo por você
Sim, um dia te amarei
E deixarei de apenas seduzir você.