Mãe
Minha mãe
Te escuto no vento
Te vejo molhando as flores
Te vejo espalhando sementes de frutas
Pitanga e mamão
Entrando no meu quarto
E arrumando a minha bagunça
Gostando das minhas pinturas
As que eu fiz e da arte de outros que colo nas paredes
Me chamando pra falar, olha o que eu arrumei
Vai ficar assim
E ela sabia que não ia ficar assim
Vamos escutar um show?
Claro que tinha que ter o Queen
Ela me falou uma vez
Foi muito especial quando vocês nasceram
Mas o dia mais feliz da minha vida
Foi o show do Queen no Rock in Rio com seu pai
Parece que ele carregou ela no meio de uma lama
Choveu bastante
Pra ver que chuva não atrapalha o dia de ninguém.
Só atrapalha quando cai do olho
De saudade, de vontade de abraçar.
Ela me deu uma pedra, um cristal
Eu adoro catar pedra
Ela adorava também
Me deu essa pedra antes de partir
Gosto de pegar essa pedra e beijar
Como se tivesse beijando minha mãe.