Eu nem sei o que fiz amor
Me trazias sempre o vinho
E eu te daria rosa,
Mas arranquei a flor,
Joguei fora,
E te ofereci espinhos
E eu nem sei o que fiz amor
Beijavas-me deleitosamente,
Eu me deliciava,
Me levava a voos,
E eu te daria azaleia,
Mas ao oferece-la,
Fiz despetalar toda ela
E eu nem sei o que fiz amor
Me trouxes ventura,
Me destes prazeres;
Ora dia, ora noites, oh sussurros
Nem sei porque fiz isso amor
No desamor, sozinho...
Sem você