Amor arrebatado
As vezes estou ausente, inclusive de mim mesmo,
Sou quasse oceano vazio,
Ossos sem terra,
Suor sem carne,
As vezes tuas lembranças trêmulas assaltam meu inconsciente,
Breves lábios afogados,
Triste amor arrebatado,
As vezes acho tuas cartas,
São fragmentos de ternura ,
Agonias com alma envelhecida...