Momentos
Há momentos em que você
decide ir embora de vez,
há momentos em que você
apenas precisa ficar.
Mas essa espera é tão longa,
há um desejo de sair e experimentar
as coisas belas que você já provou,
é hora de se deixar levar.
Todos os nossos momentos
estão em um passado próximo,
sabores divinos ecoam na minha mente
como se se tudo acontecesse nesse instante.
Peço que não chore, não insista,
estou finalmente em outro caminho,
não posso errar com quem um dia
me ensinou a dizer adeus.