Cheiro de chuva
Cheiro de chuva
Sinto o cheiro da chuva
antes dela chegar
E quando chega sinto o cheiro
da terra molhada
que me faz lembrar você
Senti tua chegada antes de acontecer
Senti teu perfume mesmo antes de te abraçar
Te fiz poesia antes de escrever
Te fiz meu amor
antes mesmo de te ver
A chuva lava minha alma
para receber você
Leda AO Franco.
@Todos os direitos reservados.