O MILONGO DO AMOR

Esse milongo do amor que tomei,

Deixou-me embriegado, não sei

Se devo repetir a dose, tão forte

Ele é que temo pela minha sorte.

Estou tentado a tomar o milongo,

Já não passo sem ele, é um vício

Perigoso a que tenho de resistir,

Não vá ele com gravidade me ferir.

Da minha terra recebi o milongo,

Pelo qual fiquei tão enfeitiçado,

Que o tomo já como mau hábito.

Sabendo que agora tira o sono.

Nao façam como eu, este vício

Prejudica e faz mal ao coração,

Amamos intensamente, sei não.

Se devo passar por tal sacrifício.

Vou deixar de tomar tal milongo,

De tão forte que ele é, prejudica

Meu ego, não quero ficar cego,

É preciso eu nao ter preguiça,

Ruy Serrano - 14.10.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/10/2021
Código do texto: T7363663
Classificação de conteúdo: seguro