VESTÍGIOS...
Povoa
Tanta saudade
Meandros de
Sentidos
Adoração
Inenarrável!
Razões
Tão inabaláveis
Embalam
A lembrança
Dum amor
Tão possível...
Trilha de
Desertos tantos
Choram
Fartas lágrimas
Do sumo
Duma felicidade...
Espargido coração
Atravessa
Caminhos
E tudo
Que vê
É a morte...
LMBLM