CORAÇÕES (IN)VERSOS

Do que é feito o amor

Que faz pulsar mais forte os corações

Que alivia nossas dores

Quando encostamos nossos corações inversos?

O sangue pulsa mais forte nas veias

O corpo exala hormônios

Que nos paralisam ou nos fazem voar

A cada dia ou noite

Em que os lábios se sugam

Os corpos se aquecem

E uma aura envolve os corpos apaixonados

Lua, luar, estrelas, noites

Dia, sol, vento, mar

Tudo envolve aqueles corpos

Ao lembrar que um pertence ao outro...

________________________

14.10.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/10/2021
Código do texto: T7363645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.