SEU ADMIRADOR
Onde queima o amor
a chama sempre cresce
cesa se a dor
se você aparece
Se brota uma flor
a natureza agradece
me dera ser um beija flor
é amor
que meu coração se compadece
Se do seu lado estou
felicidade aparece
primavera chegou
me encha de amor
acho que este seu admirador...
MERECE!
SEU ADMIRADOR
MÁRCIO ANDRADES
14 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98