FEITOS UM PRO OUTRO
Feitos um pro outro
como rio e cachoeira
amando como loucos
uma paixão verdadeira
É assim nossa vida de casal
lua e sol
cama e lençol
numa noite especial
Fala que nasceu pra mim
que é feliz demais
já não sabe o que faz
com esse amor sem fim
Me vejo num paraíso
ao se atirar em meus braços
te amo te quero te abraço
você é tudo que eu preciso!
FEITOS UM PRO OUTRO
MÁRCIO ANDRADES
14 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98